News von Norderney
16.06.2011
Restaurantbesuch am Mittwoch | Milchbar
Milchbar Norderney
Historisch wird hier Selbstbedienung angeboten – nicht jedermanns Sache, zumal das Lokal sehr gut frequentiert wird. Also: Zeit und Nerven einplanen zum Schlangestehen.
Belohnt wird man durch das hervorragende Angebot an Speisen sowie Kuchen. Alles sieht frisch und lecker aus. Das Personal ist zuvorkommend und schnell, dies ist selten bei „fast-food“ Lokalen. Auch die Kleidung der Angestellten macht eine freundliche Ausnahme nach oben – dem Augenmenschen wird hier viel geboten. Das hört beim Essen und dem Servicepersonal nicht auf: Eine perfekte Innenausstattung und ein atemberaubender Blick aufs Meer sind sicher die Gründe, warum die vielen Menschen in der Warteschlange nicht auf eine der umliegenden leeren Restaurant-Alternativen ausweichen. Wenn man erstmal Essen und Platz erstanden hat ist alles wunderbar.
Speisen:
Original Wiener Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln 14,50 €, Schollenfilet mit Brokkoli und Beilage nach Wahl 13,50 €, Kalbsbolognese mit Penne Nudeln 8,50 €, Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahm und Krabben 8,70 €, Matjesfilet mit Hausfrauensauce dazu Schwarzbrot 5,40 €